Bem vindo sejas!

Não tenham má intenção,
E muito menos leviendade,

Pois nestes textos não verá,
O inquestionável poder da verdade.

O que me desejares o triplo te desejo,
Esta é minha vontade,pois assim será,
Espalhar o amor da Deusa ensejo,
E tudo assim acontecerá.


Abençoados sejam
Que os seres de luz vos acompanhem

sexta-feira, 21 de maio de 2010

Modo de preparação da maceração


1- Colocar a planta com a proporção de água requerida (à temperatura ambiente).
NOTA:o recipienta não deve de deixar passar a luz.

2- Deixar a repousar num lugar fresco e ao abrigo do sol. Remexendo de vez em quando.

3- se a maceração for feita usando água, não deve ficar muito tempo ,para não fermentar nem dar origem ao aparecimento de bolores.A regra é a seguinte:
Para a maceração de plantas moles (folhas e flores e caules tenros) , bastam 12 horas de repouso; quando se trata de partes duras , como as sementes , as raízes e cascas , deverá estar mais tempo , mas não ultrapassar as 24 horas.

4-Filtrar com o coador e , se quiser , pode aquecer suavemente ( amornar) antes de tomar.

5- Conserve no frigorifico . Se a maceração for em àlcool ou azeite , conserva-se até um mês.

Sem comentários:

Enviar um comentário